Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

 

Fiche technique de fabrication N°2870

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,321 €
Prix de revient TTC Total : 10,565€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 166,548 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
gaspacho
Concombres (pièce) Pièce 2,500
Menthe fraîche Botte 0,250
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,240
Huile d'olives 300023 l 0,100
garniture
Poivrons verts kg 0,120
Tomates garniture kg 0,120
purée betterave
Betterave cuite kg 0,500
Citrons (kg) kg 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,040
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010
tuile
Beurre 300782 kg 0,040
Huile d'olives 300023 l 0,010
sésame blanc kg 0,020
muscade 500g g 0,001
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation